Коронавирус – причины и лечение

Откуда взялся коронавирус

В мире эйкумедия (больше чем пандемия и эпидемия) коронавируса covid-19. Откуда взялся? Да от туда же откуда взялась лихорадка Обама при амерiканском президенте Эбола. Откуда прилетели ядерные бомбы на мирных жителей Хиросимы и Нагасаки, напалм на мирные города Неметчины в 1945, Вьетнам, Сербию и пр. и пр.

Бактериологическая война.

В ноябре прошлого года американскiй авианосец Теодор Рузвельт находился в южно-китайском море с него запускались дроны (беспилотники) на Ухань (территория Китайской Народной Республики).

Теодор Рузвельт на самоизоляции

С беспилотников сбрасывались зараженные вирусом летучие мыши без парашюта и крысы с парашютом сделанным из рисового теста с пищевыми добавками (резина растворенная в бензине) придающими конструкции элластичность.

Крыса зараженная коронавирусом после приземления съедала средство своей доставки, уничтожая улики, затем становилась в звено пищевой цепочки. Так США выиграли торговую битву с Поднебесной в прошлом году.

Но война продолжается и наши китайские товарищи говорят, что пищевая цепочка не останавливается на Америке, которую уничтожит ей же выведенный вирус. Вирусом будет поражен даже Сам Американский бог (в простонародье – дядя Сэм, он же поджигатель войны).

Результат – более половины американских авианосцев поражены вирусом. На Теодоре Рузвельте заражено 78,4 % экипажа. Заражение началось с бригады работающей с запускаемыми в КНР животными. Вирус поражает и другие корабли НАТО, аглицкие и хранцузские.

Вся российская эстрада больна коронавирусом

Сovid-19 поразил всю российскую эстраду (среди рок-музыкантов и исполнителей классической музыки – ни одного случая заражения). Стас Михайлов, композитор (забыл фамилию, короче, бывший муж Королевой) и многия, и многия занемогли, лежат в Коммунарке и пантуются.

Причина проста – не соблюдение гигиенических правил, а главное сосали члены без презерватива, как это произошло в Европах в 1938 году. Гитлер и Чемберлен валетом отсосали друг у друга в Мюнхене. Потом Чемберлен (уже зараженный) приехал в Лондон, сказал, что привез нашему поколению мир, затем дал за щеку Черчиллю и началось…

Любопытно, что это не короновирус, а бронхиальный хламидиоз, который передается исключительно орально-генитальним методом.

Лечение: никогда не давайте за щеку Стасу Михайлову и Уинстону Черчеллю. Самое главное – никогда ничего не берите, тем более за щеку. Берегите себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.