Пандемия и экономика

Российский политолог Билмоника обвинил Китай и США в развязывании бактериологической войны против Эйкумены

Бывший нефтяник “Голубая бочка мафиози Рокфеллера” – это еще одно его имя (всегда следите за цветами!), сам являясь марионеткой мирового маркетинга, заявил о кончине мирового маркетинга.

То есть, кукла в кукольном театре объявила о гибели кукольного театра как явлении мировой (глобальной) художественной культуры. Яйцо убило курицу или яйцо прокукарекало о закате куриного века.

Он так же говорил о создании Международного суда в Новосибирске над бактериологическими преступниками из США и Китая о компенсациях с этого государства (СШАЧина) в пользу России и Малороссии.

В 60-70-е годы 20 века активно продвигался проект Кеннеди-Джонсона – “Две станы- один мир”. Цель проекта – создание суперсверх-державы – “Чимерика”. Реальное осуществление программы началось после смерти Председателя Мао (Он же Великий кормчий) в 1979 г.

В 1997 году было решено изменить название суперсверх-державы на Амерчин. Вот как это было:

14 февраля по обычаю Моника Левински делала минет Биллу Клинтону перед концом рабочего дня в Овальном кабинете Белого Дома (Вашингтон, штат Вашингтон).

Билли, сказала Моника, когда я тебе доставляю оральное удовольствие я всегда думаю о величии Америки. Билл вопросительно посмотрел в ее польские затуманенные глаза. Она продолжила: правда же, что во время минета я причмокиваю?

Он кивнул. Сейчас я думаю о проекте Чимерика, сосу и произношу это название, и получается Чмомерика. Переименуй, пожалуйста, будущее государство в Амерчин.

Во-первых, это поднимет мои патриотические настроения, во-вторых, злобные республиканцы (и Доня в том числе) перестанут думать, что ты к желтым обезьянам относишься лучше, чем к нигеррам. Америка мировой лидер – она должна всегда быть на первом месте.

За это ты можешь немного побомбить Сербию ядерным оружием. Ты сделаешь это, дорогой? От неожиданного предложения Билл запачкал Монике платье. Бомбардировки Сербии начались в феврале 1999 г.

Российский политолог Билмоника забыл, что проект Амерчин уже реализован, и что суд над бактериологическими преступниками в Новосибирске невозможен.

Суд должен иметь два состава, один должен заседать в Воркуте, второй – в российской Антарктиде, которая должна войти в состав Калининградской области в качестве муниципального образования, наряду с Евросоюзом.

Впрочем, Евросоюз можно разделить на два района (северный и южный), второй район включить в республику Крым, где наряду с Бахчисарайским муниципальным районом появится Берлинский.

История знает подобные случаи, когда в в состав Челябинской области (ранее Оренбургской губернии) в 19 веке включались целые европейские города – Париж, Варна, Берлин, Фершенпенуаз и др.

У Захаровой украли российских детей и теперь она сказала всю правду Владимиру Рудольфовичу Соловьеву в прямом эфире

Как выяснилось российские дети выезжали в США (Амерчин) по программе Госдепа “Свингер эдьюкэйшн”, то есть по обмену, но государственные органы РФ об этом ничего не знали.

Когда началась эпидемия, евроамериканци выслали образованных свингеров на Родину без объяснения причин. Вот оно – гостеприимство американских империалистов и Ханьских шовинистов.

Евроамериканцi – убивают пенсионеров, латиноамериканцев и афроамериканцев что бы сократить внешний долг США

Продолжение будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.